Detection 2019-2020


Regroupement jeunes

Frouard, 12 janvier 2020

Le Comité Départemental de Meurthe et Moselle de Tennis de Table a invité tous les enfants nés après le 1er janvier 2010, à participer à un regroupement jeunesà Frouard, le samedi 12 janvier 2020 de 13h30 à 17h.

Résultats

Super après-midi avec 41 inscrits ou arrivés sans inscription mais qu’on a intégré sans problèmes et probablement à cause de l’épidémie de gastro, 34 participants représentant 16 clubs : un record pour cette manifestation au moins depuis une bonne dizaine d’année, ce qui démontre que la nouvelle  formule marche pas mal. L’encadrement a été assuré par Tony Bourrier, Cédric et Céline Brasseur et Thierry Rubin. Après l’accueil des jeunes et le pointage à 13h30, et un échauffement, le groupe a été divisé en 2 : 2010, 2011 et 2012(23 jeunes)  sur les tables et les petits 2013 (9  jeunes) aux ateliers.
Une montée de table a été organisée pour le groupe  2010 et plus dans le but de faire un brassage pour préparer deux petites compétitions avec d’un côté les 12 premiers de la montée et dans l’autre tableau les autres.  Aux ateliers, les 3 tout petits sont passés au jonglage, parcours avec la balle sur la raquette, adresse : lancer de balle dans un panier etc… Les 6 « plus grands » se sont mesurés au robot. Vers 15h deux tableaux en double KO ont été organisés d’après le classement de la montée en y incluant les 6 « plus grands » du groupe des petits.
A 16h30 les compétitions sont terminées, on passe aux résultats, podiums et remises de récompenses pour tous, les tout petits sont fiers de repartir avec une médaille, après un goûter organisé par le club de Frouard, clôturant une après-midi bien réussie.

Palmarès
G 2010 : 1 Hugo Brasseur - 2 Tituan Dubois - 3 Matéo Tatu Real
G 2011 : 1  Pierre Antoine Delrieux - 2  Alain Neu - 3 Mathys Casanova
G 2012 : 1 Mathieu Burge
G 2013 : 1 Hugo Weber
F 2009 : 1  Camille Freche
F 2010 : 1 Nell Dias
F 2012 : 1 Florine Carichon - 2 Léa Kaminski
F 2013 : 1 Charlotte Brasseur
F 2014 : 1 Alessandra Muller