Blondeau assure en détection

CE WEEK-END, les cadres de l'ALTT, tout comme les représentants de la Ligue Lorraine et du Comitédépartemental, auraient pu planter leur tente sur le site du complexe sportif Charles-Berte. Tous n'ont pas compté leurs heures pour mettre en place et superviser deux rendez-vousmajeurs organisés à Lunéville samedi et dimanche.

Près de 150 enfants ont d'abord pris part au 2e tour du Grand Prix Jeunes. Une épreuve que l'ALTT essaye d'accueillir chaque année, séduit par ses objectifs d'offrir du jeu aux petits amateurs de tennis de table, et surtout de détecter les plus prometteurs d'entre eux.

D'ailleurs, un Lunévillois n'en finit plus d'enchaîner les bons résultats. Lénaïc Blondeau, dans la catégorie des garçons nés en 2001, s'est creusé une voie royale jusqu'à la victoire finale.

Dimanche, ce fut au tour des adultes d'en découdre pour le championnat départemental. Malheureusement, à l'heure où nous écrivons, les résultats et classements définitifs ne nous sont pas encore parvenus.