Romaric Vinchon champion de France de tennis de table

Le COS Villers Tennis de table peut s’enorgueillir de compter dans ses rangs un joueur qui vient de décrocher un titre national en individuel.

Lors des championnats de France 2024 des sourds et malentendants qui se sont déroulés à Orléans, Romaric Vinchon a décroché la médaille d’or à l’issue d’une compétition qui a réuni une trentaine de joueurs.

Après avoir franchi le cap des quarts de finale où il réussit à battre le champion de France sortant par 3 manches à 0, Romaric a déroulé son jeu en demi-finale en remportant ce match sur le même score face au Marseillais Matti Pinet.

En finale, il s’est imposé face à l’Alsacien Christophe Panicali qu’il a défait, là aussi, sur le score de 3 à 0.

Une magnifique victoire qu’il a pu fêter ensuite avec son coach et entraîneur du COS Tennis de table, David Pisano.

C’est le deuxième titre national pour Romaric Vinchon déjà sacré en 2022.