Le tennis de table finaliste de la coupe Promo

Le club de tennis de table de Houdemont a participé pour la première fois de son histoire à la journée des titres des coupes de Meurthe-et-Moselle.

Lors de la phase de poule en coupe Promo, l’équipe a terminé 2e de la poule et s’est qualifiée pour les quarts de finale qu’elle a remportés 6 à 4 contre Frouard, ce qui lui ouvrait les portes des demi-finales. Cette journée des finales s’est déroulée à Chanteheux. En demi-finale, la rencontre a opposé l’équipe Houdemontaise à celle de Hériménil. Il s’agissait d’une revanche puisque les deux équipes se sont déjà rencontrées lors de la phase de poule. Le résultat sera le même que lors des poules avec une victoire des joueurs de Houdemont. En finale, ils ont affronté l’équipe de Briey, une rencontre très serrée à égalité 5 points partout avec le même nombre de match gagnés (18 partout). C’est le point average qui déterminera le vainqueur, l’équipe de Briey, qui remporte la coupe pour 10 points de plus. Une belle performance et une fierté pour le tennis de table houdemontais