Deux pongistes qualifiés pour les Nationaux

Villers-lès-Nancy _ Le championnat de Lorraine vétérans de tennis de table s'est déroulé le 26 janvier à Pont-à-Mousson. Cette compétition, qui a rassemblé 123 pongistes, a démontré que les anciennes gloires avaient encore de sérieuses ressources.

Elle était aussi qualificative pour les championnats de France qui auront lieu à Saint-Dié du 23 au 26 avril. Les pongistes engagés du COS Villers Tennis de table sont rentrés avec deux médailles d'argent en poche, celles de Thierry Husson en vétérans 1, et celle de Jean-Jacques Boulet en vétérans 3. Les deux athlètes ont gagné leur billet pour les Nationaux. Chez les vétérans 2, Alain Mathiot s'est classé 18e. A noter que Jean-Jacques Boulet s'était déjà qualifié il y a un mois pour la finale de la coupe nationale vétérans 3 en Auvergne, en remportant l'épreuve qualificative avec Alain Geoffroy de Dombasle, celui qui l'a battu en finale dimanche dernier.

© L'Est Républicain, Vendredi le 31 Janvier 2014 / Vandoeuvre et le Grand Nancy / Villers-lès-Nancy