Les Audunois, maîtres sur leurs tables

Le gymnase municipal d'Audun-le-Roman a accueilli le 2e tour du Critérium Fédéral de Départementale 3, ainsi que le 2e tour du JT Ping, nouvelle compétition mise en place par le CD54. Les pongistes audunois ont été impériaux dans leur salle, puisque sur les quatre tableaux organisés, ils en remportent trois, notamment le tableau Senior dont les deux premiers décrochent leur billet pour la Départementale 2. Deux pongistes locaux se sont hissés en finale et ont proposé aux spectateurs présents une formidable rencontre. Johnny Renard a arraché la victoire à Vincent Tornaboni, pourtant mieux classé que lui.

En poussins-benjamins, les Audunois réalisent encore un doublé puisque la finale a vu s'opposer Thibaut Thisse et Théo Denis. Thibaut a remporté la rencontre face à Théo qui n'a débuté le tennis de table que depuis quelques semaines. Chez les minimes, le titre échappe à Audun-le-Roman, qui a néanmoins décroché la 2e place grâce à Théo Thisse. Enfin chez les ados, Mathieu Hainy remporte la compétition alors que sa coéquipière de club Émilie Aubrion décroche une superbe 3e place.

Critérium fédéral (D3 seniors 2e tour) :

1er : Johnny Renard (Audun-le-Roman), 2e : Vincent Tornaboni (Audun-le-Roman), 3e : Eric Richard (Cutry), 4e : Jérôme Bragard (Cutry), 5e : Maxime Chiquet (Jarnisy), 6e, Yvon Clop (Cutry).

JT Ping (2e tour) :

Ados : 1er : Mathieu Hainy (Audun-le-le Roman), 2e Hugo Roure (Tiercelet), 3e : Émilie Aubrion (Audun-le-Roman), 4e Valentin Rémy (Affleville).

Minimes : 1er : Sarah Berland (Jarnisy), 2e Théo Thisse (Audun-le-Roman), 3e : Mathieu Rémy (Affléville), 4e Thomas Merck (Blénod).

Poussins-benjamins : 1er : Thibaut Thisse (Audun-le-Roman), 2e Théo Denis (Audun-le-Roman), 3e : Alexandre Provenzano (Tiercelet), 4e : Axel De Oliveira (Affléville).